Испортили вечеринку: в еще один одесский ресторан нагрянула полиция

В еще один одесский ресторан нагрянула полиция. Фото: followers

В еще один одесский ресторан нагрянула полиция. Фото: followers

События
24 апреля 13:16

Сегодня ночью, 24 апреля, одесская полиция посетила ресторан "Пивной сад" из-за нарушения карантина. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на очевидцев.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Так, к правоохранителям поступила информация о закрытой вечеринке в заведении по адресу улица Гаванная, 6. Когда туда пришли стражи порядка, то увидели десятки посетителей. Гостям дали пять минут чтобы удалиться. При этом некоторые ушли так и не заплатив. 

Видео: Курс Одесса

Напомним, 20 апреля одесская полиция посетила клуб Trueman из-за нарушения карантина.

Так, в клубе должен был проходить концерт, который не состоялся. На администратора ночного клуба составили админпротокол. Отметим, что полицию "пригласили" по телефону.

Также мы рассказывали, как жильцы дома на Ланжероновской, 28, вызвали полицию из-за вечеринки в кафе Mash Taproom, которое продолжало работать "за закрытыми дверями" и принимать посетителей в здании, несмотря на карантинные ограничения . Когда на место прибыли двое полицейских, владелец заведения и его сын напали на правоохранителей.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях