За сутки в Одессе произошло два пожара: есть погибшая и пострадавший

Пожар по адресу Второй Соляной переулок, 7. Фото: пресс-служба ГСЧС в Одесской области

Пожар по адресу Второй Соляной переулок, 7. Фото: пресс-служба ГСЧС в Одесской области

События
25 апреля 10:04

За сутки в Одессе произошло два серьезных пожара. Есть погибшая. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на пресс-службу ГСЧС в Одесской области. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Так, в ночь на 25 апреля горел частный дом по адресу Второй Соляной переулок, 7. При пожаре погибла 46-летняя женщина, 44-летнего мужчину госпитализировали с ожогами 5-6% поверхности тела. Спасатели потушили пожар через час. Причина и ущерб от пожара устанавливаются.

А вечером 24 апреля на Таможенной площади, по адресу Карантинный спуск, 3, загорелся первый этаж заброшенного здания. Когда-то в нем был детский сад, теперь дом пустует. Вызов о пожаре поступил cпасателям в 20:17. Огонь охватил 100 квадратных метров. Пожар ликвидировали в 20:43. Пострадавших нет. Причина пожара пока неизвестна.



Видео: Julianna Bragina

Также еще один пожар произошел в Затоке около полуночи. Горели три киоска сезонного типа. В 00:03 пожар локализовали и в 00:30 ликвидировали на общей площади 50 квадратных метров. Никто не страдал. Причина возгорания неизвестна.

От ГСЧС привлекали две единицы пожарной техники и девять человек личного состава.



Напомним, 23 апреля в 2:54 в Службу спасения "101" поступило сообщение о срабатывании пожарной сигнализации в помещении ресторана "Мистер Кэт" по улице Академика Королева, 24.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях