Чтобы не украли: в одесских больницах круглосуточно охраняют криоцилиндры

Из-за бомжей в одесских больницах круглосуточно охраняют криоцилиндры. Фото Первого городского

Из-за бомжей в одесских больницах круглосуточно охраняют криоцилиндры. Фото Первого городского

События
26 апреля 15:50

На территории Еврейской больницы зафиксировали случаи, когда лица без определенного места жительства пытались украсть криоцилиндры чтобы сдать их на металлолом. Об этом сообщает Vgorode cо ссылкой на слова мэра города Геннадия Труханова в ходе дистанционного заседания оперативного штаба по вопросам ликвидации последствий чрезвычайной ситуации.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

По словам директора департамента здравоохранения Елены Якименко, необходимые меры по охране оборудования уже приняли. Сотрудники департамента муниципальной безопасности проводят там рейды в круглосуточном режиме. Также в мэрии подготовили письмо в Национальную гвардию с просьбой обеспечить посты на территории ГКБ № 1, № 8 и детской больницы № 3. 

По словам городского головы, в больнице необходимо укрепить забор, ограждающий территорию так, чтобы через него невозможно было перелезть. К колючей проволоке решили пока не прибегать, так как она неэстетична. Также Труханов предлагает провести работу с местными жителями и объяснить им, что на территории Первой больницы бродить нельзя, потому что "там могут сделать укол". 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях