Уголовное дело и раскопки: последствия взрыва на Молдаванке

Последствия взрыва на Молдаван. Фото: Нацполиция

Последствия взрыва на Молдаван. Фото: Нацполиция

События
27 апреля 11:34

Ранее мы сообщали, что поздно вечером 26 апреля на Молдаванке взорвался газ в жилом доме. Из-под завалов спасатели достали двух человек, а в квартире напротив рухнул потолок. Одесские правоохранители расследуют причины и обстоятельства вчерашнего взрыва газа на улице Серова. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на пресс-службу Нацполиции.

Правоохранители установили, что газ взорвался в одноэтажной пристройке. Под завалами оказалась пожилая хозяйка. Ее увезли с ожогами лица и глаз.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Как уточнили в  мэрии, сегодня женщину должны выписать домой. Сведения по данному факту внесли в Единый реестр расследований по части первой статье 270 (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности) УК Украины. Продолжается досудебное расследование.

ЧТО ГОВОРЯТ СОСЕДИ

Соседи утверждают, что вспышка была голубой — это похоже на газ. Впрочем, сын потерпевшей утверждает, что газом она не пользовалась.

Сейчас спасатели и работники ЖКС разбирают завалы. Ранее председатель Приморской райадминистрации Марат Королев обещал оказать пострадавшим помощь на восстановления жилья, а также поставить за счет города стекла. Также люди намерены обратиться за помощью к мэру Геннадию Труханову. 

Видео: odessa_info

Взрыв в Одессе. Фото: Нацполиция
Взрыв в Одессе. Фото: Нацполиция

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях