ПАДЕНИЕ ЛИФТА НА ГОВОРОВА: ВНУТРИ БЫЛИ ПОЛИЦЕЙСКИЕ И ПОНЯТЫЕ, ОТКРЫЛИ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО

В полиции рассказали подробности про падение лифта на Говорова в Одессе

В полиции рассказали подробности про падение лифта на Говорова в Одессе

События
29 апреля 13:44

Ранее мы сообщали, что в десятиэтажке на улице Говорова, 10г оборвался лифт, в котором находились восемь мужчин. Ими оказались полицейскими и понятые. В связи с инцидентом полиция открыла уголовное производство. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на "Думскую". 

Полицейские квалифицировали инцидент по части второй статьи 367 Уголовного Кодекса Украины – "служебная халатность". 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

В лифте было шесть сотрудников полиции (следователь, оперативники управлений стратегических расследований и внутренней безопасности, а также инспектор патрульной полиции) и двое гражданских, которых задействовали в качестве понятых. Они собирались провести санкционированный обыск в одной из квартир в рамках дела о серии грабежей.

Как только люди зашли, подъемное устройство упало с первого этажа на уровень подземного паркинга, пролетев приблизительно семь метров. Вызволили людей сотрудники ГСЧС.

Все восемь пассажиров получили травмы разной степени тяжести. Троих положили в больницу. Напомним, что они находятся в стабильном состоянии. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях