На озере под Одессой перевернулся катер с пограничниками: спаслись не все

На озере под Одессой перевернулся катер с пограничниками: спаслись не все

На озере под Одессой перевернулся катер с пограничниками: спаслись не все

События
06 мая 08:57

В среду, 5 мая, на озере Тудорово в Одесской области перевернулась лодка с пограничниками на борту. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на Службу чрезвычайных ситуаций.

Инцидент произошел в 17:20 около села Яськи Беляевского района. Четыре инспектора пограничной службы находились в катере и патрулировали акваторию водоема.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

В какой-то момент лодка начала переворачиваться и мужчины оказались в воде. Трое из них смогли выбраться на сушу самостоятельно, их отвезли в больницу с переохлаждением.

Видео: телеграм-канал ХО

Еще одного пограничника продолжают искать рыбаки, водолазы и сотрудники водной полиции. На месте крушения работают 10 лодок и 24 человека.

На данный момент на озере обследовали более 3,5 тысяч квадратных метров дна и 13 километров по периметру воды, однако пропавшего так и не обнаружили. 

Ранее мы сообщали о том, что в Подольском районе Одесской области на собаку пограничного наряда напала лисица. Зверь неожиданно выпрыгнул из кустов и атаковал служебную собаку по кличке Дикси. Немецкая овчарка начала защищаться и сцепилась с лисицей. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях