Мандат не защитил: нардепа Гончаренко обокрали в одесском поезде

Мандат не защитил: нардепа Гончаренко обокрали в одесском поезде. Фото: Алексей Гончаренко

Мандат не защитил: нардепа Гончаренко обокрали в одесском поезде. Фото: Алексей Гончаренко

События
12 мая 14:29

В понедельник, 10 мая, известного украинского нардепа и одессита Алексея Гончаренко обокрали в поезде. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на заявление депутата.

Инцидент произошел в поезде "Одесса - Ковель". Мужчина ехал в Ровенскую область. На момент ограбления он спал.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Около остановки в Жмеренке у политика украли сумку, в которой было 20 000 гривен и банковские карты. Воры оказались не слишком осмотрительными и начали расплачиваться карточками в ближайшем супермаркете "АТБ".

Утром Алексей проснулся и заметил списание с карт. Он обратился в полицию. К счастью, преступников задержали в тот же день.

Ранее мы сообщали о том, что в поезде "Одесса - Харьков" произошло несколько ограблений. От рук воров пострадали как минимум две пассажирки. Еще одна девушка успела проснуться в момент ограбления, однако преступников задержать не смогла. 

Также мы писали, что в поезде "Одесса - Москва" произошла массовая кража личных вещей пассажиров. По ее словам очевидцев инцидента, перед преступлением злоумышленники что-то сделали с пассажирами: то ли в воду что-то подмешали, то ли газ пускали, но заснули абсолютно все.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях