Утро не задалось: в Одессе загорелся областной архив (обновлено)

Утро не задалось: в Одессе загорелся областной архив. Фото: "Суспільне"

Утро не задалось: в Одессе загорелся областной архив. Фото: "Суспільне"

События
13 мая 11:55

Сегодня, 13 мая, в Одессе загорелось здание областного архива. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на местные телеграм-каналы.

Пожар начался на улице Пироговской. Прохожие заметили спасателей, который разбивали окно на первом этаже здания. Рядом находились несколько пожарных машин.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Обновлено в 13:15

В Службе чрезвычайных ситуаций сообщили, что в помещении архива выгорело не более квадратного метра площади. Пожар начался на первом этаже семиэтажного здания. К счастью, никто не пострадал.

Видео: телеграм-канал "Курс Одесса"

Огонь потушили в 11:25. О причинах пожара и возможных жертвах на данный момент ничего не известно. В Службе чрезвычайных ситуаций инцидент еще не комментировали.

  • Утро не задалось: в Одессе загорелся областной архив (обновлено) фото
  • Утро не задалось: в Одессе загорелся областной архив (обновлено) фото 1

Утро не задалось: в Одессе загорелся областной архив (обновлено) фото

Фото: "Суспільне"

Ранее мы сообщали о том, что 9 мая в Малиновском районе Одессы тушили возгорание. Пожар начался в бытовом помещении, которое относится к Еврейскому кладбищу. Огонь погасили в течение 20 минут. За это время успело выгореть около 30 квадратных метров. В результате пожара пострадала бездомная. Ее отвезли в больницу, но спустя час женщина умерла.

А еще мы писали, что 6 мая на поселке Котовского в Одессе тушили пожар в многоэтажке. Огонь заметили около 08:00 в квартире на 13-м этаже 16-этажного дома по улице Семена Палия.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях