Труп в диване: полицейские задержали подозреваемых в убийстве одессита

Убийство в Одессе. Фото: Нацполиция

Убийство в Одессе. Фото: Нацполиция

События
14 мая 15:49

Полицейские задержали подозреваемых в умышленном грабеже и убийстве 60-летнего одессита. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на Нацполицию.

Правоохранители установили, что 26-летний житель Николаевского района со своей 30-летней знакомой из Ивано-Франковской области познакомились с потерпевшим в городском парке. Выразив гостеприимство, одессит пригласил их к себе домой и начал угощать. Между подвыпившими хозяином и гостем возникла ссора, которая закончилась тем, что младший человек ремнем задушил старшего, а тело спрятал в диван. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Оставляя чужую квартиру, подозреваемый прихватил от нее ключ. А на следующий день с этой же знакомой и ее 37-летним приятелем из Волынской области вернулся за  бытовой техникой. Продав похищенное имущество, фигуранты уехали в Киев, где их и задержали.

В настоящее время всем трем правонарушителям сообщили о подозрении в совершении кражи, а самому младшему из злоумышленников еще и в умышленном убийстве. За кражу преступников ждет до шести лет тюрьмы, а за убийство до пятнадцати лет лишения свободы. Сейчас подозреваемых отправили под стражу. Следствие продолжается. 

Труп в диване. Фото: ХО
Труп в диване. Фото: ХО

Убийство в Одессе. Фото: Нацполиция
Убийство в Одессе. Фото: Нацполиция

Ранее мы сообщали, что в Одессе задержали мужчину, который убил тетю и пытался выдать это за несчастный случай. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях