Прорыв недели: на Мечникова забил огромный фонтан (обновлено)

В Одессе на Мечникова забил огромный фонтан. Фото: кадр из видео

В Одессе на Мечникова забил огромный фонтан. Фото: кадр из видео

События
20 мая 14:03

В Одессе на улице Мечникова прорвало трубу. Мощный напор бьет прямиком в стену старого дома. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на очевидцев и издание Depo.Одеса.

Какую именно трубу прорвало пока неизвестно.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Пресс-секретарь "Инфоксводоканала" рассказал, что труба расположена в дворовой территории и скорее всего не имеет отношения к ним. Однако, на место все равно направят сотрудников для проверки. Предположительно произошел прорыв теплотрассы.

В теплоснабжении ситуацию пока не комментировали. 

Обновлено в 17:38

Как оказалось, произошел прорыв старой трубы теплоносителя. Вода задела газовую трубу, поэтому людям пришлось вызвать еще одну спецслужбу. Аварию быстро устранили. 

 Напомним, 16 мая из-за коммунальной аварии в Одессе затопило одну из улиц.  Как оказалось, в районе Сахарного завода произошел прорыв водопровода.

А 5 мая в городе Черноморск, что в 20 километрах от Одессы, произошла серьезная авария на водопроводе. Технические неполадки начались около шести утра на Проспекте Мира. Затем около восьми утра на пересечении улиц Первое Мая и Проспекта мира образовалась огромная лужа.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях