Не отвертится: в Одесской области зоозащитники пришли спасать собак и нашли наркоплантацию

В Одесской области общественники спасли собак. Фото: "Закон природы" ⠀

В Одесской области общественники спасли собак. Фото: "Закон природы" ⠀

События
21 мая 10:01

В Одесской области неравнодушные люди поехали спасать собак и разоблачили наркоплантацию. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на общественную организацию "Закон Природы". 

Наркоплантацию и нарколабораторию обнаружили в селе Светлое Одесской области. Общественники приехали по вызову местных жителей, чтобы прекратить издевательства над тремя собаками бойцовских пород: бультерьер, питбуль, Кане Корсо.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Соседи заметили, что в заброшенном доме, находятся истощенные собаки – одна была закрыта в самом доме, а другие на его территории. 

Вызвав полицию, одесситы нашли хозяйку дома, которая сообщила, что сдала дом в аренду. Впоследствии появилась и арендатор жилья. На место приехала следственно-оперативная группа из Доброслава. Уже с хозяйкой дома и полицейскими общественники зашли внутрь.

По словам очевидцев, собаки очень хотели пить, были худыми, истощенными и в клещах. Условия в доме оказались страшными. А на втором этаже обнаружили 74 куста каннабиса. Наркорастения изъяли полицейские. Теперь "предпринимателя" ждет уголовная ответственность, а животных лечение и реабилитация. 

Видео: ГО "Закон Природы"

Наркоплантация. Фото: "Закон Природы"
Наркоплантация. Фото: "Закон Природы"

Наркоплантация. Фото: "Закон Природы"
Наркоплантация. Фото: "Закон Природы"

Ранее мы писали, что из окна на третьем этаже дома на Инглези 3/1 выпала собака. Полиция и зоозащитники пытаются разобраться в том, был ли это несчастный случай или животное выбросили специально. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях