В ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЕСИЛСЯ ВОДИТЕЛЬ МЕСТНОГО МЭРА: ЧТО БЫЛО В ПРЕДСМЕРТНОЙ ЗАПИСКЕ

В Рени повесился водитель местного мэра

В Рени повесился водитель местного мэра

События
25 мая 14:19

24 мая в городе Рени Одесской области нашли повешенным водителя местного городского головы Юрия Бевзы. Мужчина умер у себя дома. Об этом сообщает Vgoorode со ссылкой на местный портал "Рени-Одесса".

По заключению судмедэксперта, 58-летний мужчина ушел из жизни. На его теле не обнаружено ни одной царапины, никаких следов сопротивления.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Известно, что Юрий Бевза оставил предсмертную записку, которая находится в полиции. В ней покойный обращается к родственникам с просьбой не осуждать его решение. Мужчина позаботился о деньгах на похороны и пишет, что долгов у него нет. Решение уйти из жизни он принял потому, что ему "так будет лучше". Записка написана аккуратным почерком.

Все, кто знал покойного, отмечали его коммуникабельность, ответственность и большую работоспособность. У мэра Рени Игоря Плехова с Юрием Бевзой были теплые дружеские отношения. Проживал мужчина сам. 

Также мы сегодня писали, в Одесской области от осложнений коронавируса умер бывший мэр Килии Олег Гречаный.

Ранее мы сообщали о том, что на 66-м году жизни умер один из самых узнаваемых в Одессе политиков Александр Адзеленко. До начала 2013 года он руководил Одесским управлением государственной пенитенциарной службы и городской тюрьмой.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях