Третий случай: в Одесской области застрелился еще один военнослужащий

В Одесской области застрелился военнослужащий. Фото из открытых источников

В Одесской области застрелился военнослужащий. Фото из открытых источников

События
31 мая 11:29

В воскресенье, 30 мая, на территории воинской части в поселке Радостное Одесской области застрелился солдат. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на ВМС Украины. 

Трагедия произошла в оружейной комнате. Матрос срочной службы выстрелил себе в голову из автомата.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Известно, что погибший служил в должности электрика. Его призвали в 2020 году. До этого парень жил в Умани. Никакой информации о конфликтах с сослуживцами нет. А совсем недавно солдат уходил в отпуск.

Сейчас в военной части проходит расследование. Правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия. Также в ВМС Украины начали служебную проверку.

Это уже третье самоубийство среди военнослужащих за последнюю неделю. Ранее мы сообщали о том, что 28 мая в поселке Тарутино Одесской области на рабочем месте застрелился пограничник

А 24 мая в здании Одесской отдельной авиационной эскадрильи Госпогранслужбы на улице Инглези в служебном кабинете нашли застреленным офицера-пограничника. На момент смерти погибшему был 41 год.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях