Никакого интима: в Одессе жена пострадавшего пластического хирурга записала ВИДЕООБРАЩЕНИЕ

В Одессе жена пострадавшего пластического хирурга записала видео признание

В Одессе жена пострадавшего пластического хирурга записала видео признание

События
03 июня 10:09

Ранее мы писали, что в Одессе полицейские задержали жителя Черноморска, который нанес тяжкие ножевые повреждения своему знакомому. Жена пострадавшего отрицает любовную связь между ней и нападавшим. Об этом сообщает Vgorode

В соцсетях озвучили свою версию конфликта. Так, в ходе драки некий репер Денис Л. 13 раз пырнул ножом пластического хирурга по имени Алексей Сю. И все это якобы из-за новой жены Алины Ш., которая пожаловалась на насилие со стороны хирурга своему любовнику Денису.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

В ответ жена пластического хирурга прокомментировала произошедшее, записав видеообращение.

Она рассказала, что они с репером не любовники и в день происшествия не созванивались. Подробности рассказать девушка не может, поскольку ведется следствие.

Пострадавший находится в тяжелом, но стабильном состоянии. Его более четырех часов оперировала бригада из пяти хирургов.

Видео: odessa_info

Напомним, 1 июня в Одессе пропал начальник штаба отряда морской охраны Госпогранслужбы. Около 06:30 капитан первого ранга Алексей Чертков вышел из своего дома на улице Грушевского, но в расположение отряда так и не дошел.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях