Клубы дыма виднелись издалека: что горело сегодня на Таирова

Сегодня, 4 июня, на Таирова горел заброшенный дом

Сегодня, 4 июня, на Таирова горел заброшенный дом

События
04 июня 17:23

Сегодня днем, 4 июня, в частном секторе на улице Академика Вильямса горел заброшенный дом. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на очевидцев и пресс-службу ГСЧС.

Вызов поступил на спецлинию "101" в 15:03. Прибывшие спасатели в течение 27 минут потушили пожар на площади 50 квадратных метров. В результате никто не пострадал.

Видео: телеграм-канал "Одесса как она есть"

Напомним, сегодня утром спасатели тушили пожар рядом с заброшенным зданием на улице Приморской, недалеко от проходной Одесского порта.

Ранее мы писали, что 31 мая на Черемушках в Одессе загорелась жилая квартира. Как оказалось, пожар начался из-за пригорания еды на плите. На месте нашли хозяина квартиры. Им оказался человек с инвалидностью. К сожалению, мужчина погиб.

А 29 мая в квартире на третьем этаже многоэтажного дома в районе Четвертой станции Большого Фонтана вспыхнул пожар. Как предполагают жильцы дома, причиной пожара стал взрыв старого лампового телевизора.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях