В Одессе умерла восьмимесячная девочка: ее родителей будут судить

В Одессе умерла восьмимесячная девочка: ее родителей будут судить. Фото: pexels

В Одессе умерла восьмимесячная девочка: ее родителей будут судить. Фото: pexels

События
10 июня 12:22

В Одессе привлекут к ответственности семейную пару, у которой умерла восьмимесячная дочь. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции.

Так, 33-летний мужчина и его 26-летняя супруга не занимались полноценным лечением девочки, у которой диагностировали бронхопневмонию. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

В полиции открыли уголовное дело по факту халатности родителей. У пары также есть двухлетний сын, который недостаточно питается и уже начал отставать в развитии.

Помещение, в котором жили дети, находится в непригодном состоянии. Мальчика уже забрали из семьи и передали в детское учреждение. 
 
В ближайшее время полицейские проведут ряд судебно-медицинских и психолого-психиатрических экспертиз. Если вину родителей докажут, им грозит от двух до пяти лет тюрьмы.

Ранее мы сообщали о том, что на Старосенной площади в Одессе заметили молодую маму, которая гуляла с ребенком, находясь в состоянии наркотического опьянения. Многих одесситов возмутило поведение женщины. В результате на территорию парка приехали правоохранители. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях