В Одесскую область не пустили российскую актрису: она выступала в Крыму

В Одесскую область не пропустили российскую актрису: она выступала в Крыму

В Одесскую область не пропустили российскую актрису: она выступала в Крыму

События
14 июня 10:02

На границе Молдовы и Одесской области задержали российскую актрису Ларису Брохман, которая незаконно бывала в Крыму. Женщине запретили въезжать в Украину. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на Государственную пограничную службу.

59-летняя гражданка Российской Федерации пыталась въехать в Украину через пункт пропуска "Паланка-Маяки-Удобное". Ее не пропустили пограничники Белгород-Днестровского отряда ГПСУ.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

По словам актрисы, она направлялась в Одессу для того, чтобы выступить в театре. В процессе прохождения паспортного контроля выяснилось, что Лариса Брохман незаконно бывала на территории Крымского полуострова.

Так, она участвовала в фестивале авторской песни "Встреча с юностью", который прошел в Алуште. Теперь артистке запретили посещать Украину в течение ближайших трех лет. Также женщина занесена в базу центра "Миротворец".

Что известно об актрисе

Лариса Брохман – российская актриса озвучивания и дубляжа, а также певица. Она является солисткой бардовского трио "Мультики". Женщина озвучивала Чебурашку в одноименном мультфильме и Симку в "Фиксиках".

Также она дублировала героев иностранных мультсериалов и фильмов, среди которых наиболее известные "Щенячий патруль" (Зума, Крепыш), "Приключения мишек Гамми" (Кевин), "Симпсоны в кино" (Барт Симпсон), "Чародейки" (Тарани Кук).

Ранее мы писали о том, что на украинском пункте пропуска "Кучурган" в Одесской области не пропустили российского журналиста, который ранее незаконно посещал оккупированный Крым. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях