В Одессе охрану депутата обвиняют в нападении на людей: нардеп все отрицает

В Одессе охрану депутата Артема Дмитрука обвиняют в нападении на людей. Фото: Артем Ясинский

В Одессе охрану депутата Артема Дмитрука обвиняют в нападении на людей. Фото: Артем Ясинский

События
16 июня 14:56

В Одессе охранников народного депутата от "Слуги народа" Артема Дмитрука обвинили в нападении на активистов. Так, заявления в полицию написали двое пострадавших, которые пришли в его приемную. Сам народный депутат отмечает, что у него нет охраны, а в конфликте участвовали другие посетители приемной. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на одессита Артема Ясинского.

Пострадавший  рассказал, что он пришел вместе с другими 14-ю людьми по решению проблемы одной из "недостроев" Одессы – жилой комплекс начали строить в 2014 году, затем работы остановились, а затем народный депутат якобы "захватил" новостройку. Дмитрук настаивает, что не захватывал здание, а только защитил людей, пришедших в собственные квартиры. 12 июня часть возмущенных инвесторов пришла в приемную Дмитрука с требованиями объяснений. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Прием длился несколько часов и, как заявил Ясинский, в конце по указанию Дмитрука началась драка.

В комментарии Радио Свобода Артем Дмитрук полностью опроверг слова Ясинского. По словам политика, охраны нет ни у него, ни у его приемных. Конфликт спровоцировали два человека, которых позже и выводили из приемной, подчеркнул он. 

Как заявил Дмитрук, эти люди пришли вместе, их записали и начали принимать. Все шесть часов ожидания двое мужчин ссорились с персоналом и занимались провокацией. Когда пришла их очередь пройти в кабинет, один из них плюнул в юриста и пытался ударить его головой. И тогда другие люди, которые просто сидели в приемной, решили их вывести. Началась потасовка.

Видео: odessa_info

Ранее мы писали, что к сотрудникам Муниципальной варты на Приморском бульваре обратились дети, которые рассказали, что неизвестные стреляют из пистолета на Думской площади.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях