Убийство бездомного в Измаиле: как наказали преступников-подростков

Как наказали преступников-подростков. которые убили бездомного в Измаиле. Фото бездомного из Instagram

Как наказали преступников-подростков. которые убили бездомного в Измаиле. Фото бездомного из Instagram

События
17 июня 11:07

Малолетние, которые забили до смерти мужчину в Измаиле, проведут в специальном учебно-воспитательном учреждении всего два года. Об этом сообщает Vgorode, ссылаясь на пресс-службу Одесской областной прокуратуры.

 К двум малолетним жителям Измаила, не достигших возраста с которого наступает уголовная ответственность, применят принудительные меры воспитательного характера. Двоих парней, 12 и 13 лет, направят в специальное учебно-воспитательное учреждение для детей и подростков сроком на два года.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Такого наказания прокуратура добилась для малолетних за то, что они избили жителя Измаила. От побоев мужчина умер в больнице. В прокуратуре напомнили, что парни нанесли многочисленные удары руками, ногами и деревянными палками жителю Измаила, от которых последний в дальнейшем скончался.

Сообщается, что это наиболее строгая мера воспитательного характера для малолетних, которые вышли из-под контроля родителей, отрицательно характеризуются и не поддаются воспитанию.

Напомним, в сети появилось фото подростков, которые в ночь на 28 марта в Измаиле убили известного бездомного Петра Балика.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях