Дети страдали: в Одессе будут судить родителей за гибель дочери и увечье сына

В Одессе будут судить родителей за гибель дочери и увечья сына

В Одессе будут судить родителей за гибель дочери и увечья сына

События
18 июня 16:31

Ранее мы писали, что в Одессе привлекут к ответственности семейную пару, у которой умерла восьмимесячная дочь. Обвинительный акт уже направили в суд. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на пресс-службу Одесской областной прокуратуры.

Там отметили, что, по данным следствия, отец и мать малолетних детей злостно не выполняли свои родительские обязанности по уходу за детьми.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Супруги якобы не обеспечивали надлежащие условия проживания. Дети жили в условиях антисанитарии и неполноценно питались.

Как рассказали в прокуратуре, родители не занимались воспитанием детей, а также заботой об их физическом, духовном и нравственном развитии. А главное, что мать и отец не обратились за медицинской помощью с целью госпитализации детей, что привело к расстройству психического здоровья их двухлетнего сына и гибели восьмимесячной дочери. 

Родителям грозит до пяти лет лишения свободы. Напомним, отцу 33 года, а его супруге – 26. 

Также мы сообщали о том, что на Старосенной площади в Одессе заметили молодую маму, которая гуляла с ребенком, находясь в состоянии наркотического опьянения.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях