На чердаке жилого дома в Одессе нашли нарколабораторию: три человека в реанимации

На чердаке жилого дома в Одессе нашли нарколабораторию: три человека в реанимации. Фото: "УСИ"

На чердаке жилого дома в Одессе нашли нарколабораторию: три человека в реанимации. Фото: "УСИ"

События
23 июня 17:44

На чердаке одной из одесских многоэтажек обнаружили нарколабораторию. Опасными веществами отравились три человека. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на "УСИ".

Изначально в полицию обратились жители проспекта Свободы. Они утверждали, что регулярно ощущают сильный аммиачный запах.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

В итоге правоохранители нашли на одном из чердаков бочки с надписью Kleiberit 831.0 toxiс. Официально содержащиеся в них химикаты используются для праймирования пластиковых и металлических профилей.

Однако помещение, в котором находились опасные вещества, сильно напоминало лабораторию по изготовлению наркотических средств.

В результате с токсическим отравлением на скорой увезли хозяина дома и двух патрульных полицейских, которые осматривали чердак.

Что говорят жители дома

Одна из жительниц многоэтажки, где нашли химикаты, рассказала, что запах аммиака появился еще 17 июня. Тогда люди обратились к сотрудникам полиции, однако приезжать к ним отказались.

Видео: телеграм-канал ХО

Когда девушке стало плохо, на место событий приехали спасатели. Они не сразу смогли попасть на чердак. Для этого специалистам пришлось разбирать стену в одной из жилых квартир.

Ранее мы сообщали о том, что в Одессе задержали женщину, которая решила поздравить себя с днем рождения покупкой наркотиков.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях