Понадобится и зонт, и панама: какая погода будет в Одессе в последнюю неделю июня

Понадобится и зонт, и панама: какая погода будет в Одессе в последнюю неделю июня. Фото: Oleksandra Azarnova

Понадобится и зонт, и панама: какая погода будет в Одессе в последнюю неделю июня. Фото: Oleksandra Azarnova

События
27 июня 16:23

Vgorode разузнал, чего ожидать от погоды в Одессе. Так, последняя неделя июня будет дождливой и очень душной. Об этом сообщает Гидрометеорологический центр Черного и Азовского морей.

28 ИЮНЯ

В понедельник одесситов ждет ясная погода без осадков. На дорогах региона будет хорошая видимость.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Ветер северо-западный, с порывами до 9-14 метров в секунду. Температура ночью будет 16-21°С тепла, днем – 27-32 °С со знаком плюс. Температура воды в море – около 22-23 °С выше нуля.

29-30 ИЮНЯ

Вторник и среда в Одессе будет переменная облачность. Во второй половине дня 30 июня прогнозируют дожди и грозу. Ветер юго-западный с порывами до 9-14 метров в секунду. Температура воздуха ночью будет колебаться от 17 до 22 °С тепла, днем будет около 25-30 °С выше нуля.

1-2 ИЮЛЯ

Следующие два дня погода будет очень непредсказуемой. Ясный день 1 июля сменится ночной грозой и кратковременными дождями 2 июля. Ветер южный, с порывами до 10-15 метров в секунду. Температура ночью опустится до 18-23 °С тепла, днем потеплеет до 26-31 °С со знаком плюс.

Ранее мы сообщали о том, что второй месяц лета в Одессе обещает быть очень жарким. И даже в дождливые дни температура воздуха будет подскакивать до 28 градусов выше нуля. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях