Одессу обогнали: Google обнародовал, каким направлением чаще всего интересуются туристы

Google обнародовал, каким направлением чаще всего интересуются туристы

Google обнародовал, каким направлением чаще всего интересуются туристы

События
02 июля 16:09

Google Украина обнародовала данные о количестве запросов об отдыхе и отпуске в разных городах страны. Одесса оказалась на шестом месте. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на поисковик. 

С весны 2021 года по числу запросов "отпуск в/отдых в" лидирует Бердянск. Далее идут Железный порт, Коблево, Затока, Кирилловка и лишь затем – Одесса.Также украинцы активно интересовались отдыхом на Арабатской стрелке, Седово и Скадовске. За рубежом наших сограждан интересуют Турция, Кипр и Албания.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Все более востребованными становятся мелководные курорты Херсонской области, где удобно отдыхать с детьми. Ежегодно здесь загорает до четырех миллионов человек. Мэрия Бердянска в последние годы проводил активную рекламу своего города. До карантина число приезжих достигло полтора миллионов человек. Такое же число отдыхающих ежегодно фиксируют в Кирилловке (Запорожская область).

Отметим, что по данным июньского опроса Киевского института социологии, 58% украинцев не имеют возможности отдохнуть летом либо проведут отпуск дома. Отдых в другом регионе Украины планируют 19%, за рубежом – 9%.

Ранее мы сообщали, что уже не первый год туристы-дикари строят палаточный городок в гидропарке Лузановка. Однако в этом сезоне к ним подошли более строго. Ранее мы рассказывали, где искать кэмпинги в Одесской области.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях