Погибли женщина и ребенок: виновника ДТП на трассе Одесса-Рени отправили в СИЗО

Виновника ДТП на трассе Одесса-Рени отправили в СИЗО

Виновника ДТП на трассе Одесса-Рени отправили в СИЗО

События
03 июля 17:29

Сегодня, 3 июля, Киевский райсуд Одессы избрал меру пресечения подозреваемому в совершении смертельного ДТП на трассе Одесса-Рени, в результате которого погибли восьмилетний мальчик и его 37-летняя тетя. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на пресс-службу прокуратуры. 

Напомним, авария произошла поздним вечером 1 июля. Автомобиль Nissan сбил трех человек, которые переходили дорогу по неосвещенному участку пешеходного перехода. Двое из них, в том числе, ребенок – погибли на месте. Еще одну пострадавшую – 30-летнюю женщину – доставили в больницу с множественными травмами.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

По результатам медицинского обследования 33-летний водитель в момент аварии был трезвый. Его задержали в рамках уголовного производства. Суд, изучив материалы дела, отправил подозреваемого в СИЗО на два месяца без права на залог.

Ранее мы писали, что 28 июня в Малиновском районе Одессы произошло ДТП с пострадавшими. 

Так, около 23:00 часов на перекрестке улиц Святослава Рихтера и Спартаковской Mazda поворачивала налево и не уступила дорогу BMW.

 А еще 28 июня возле Одесской киностудии произошло серьезное ДТП. Водитель Hyundai Tucson пошел на обгон, но не смог справиться с управлением. В результате машина заехала на трамвайные рельсы и перевернулась.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях