Преграда на путях: под Одессой поезд "Интерсити" едва не сошел с рельсов

Преграда на путях: под Одессой поезд "Интерсити" едва не сошел с рельсов

Преграда на путях: под Одессой поезд "Интерсити" едва не сошел с рельсов

События
07 июля 10:05

Во вторник, 6 июля, на станции Усатово под Одессой поезд "Интерсити" едва не сошел с рельсов. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на пресс-службу Одесской железной дороги.

Опасный инцидент произошел около 14:00 на перегоне поезда №761 Киев-Одесса. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Во время движения машинист заметил на путях посторонние предметы – камни и шины. Он сразу же применил экстренное торможение. К счастью, поезду удалось избежать наезда на преграду.

Позже опасные предметы убрали с путей. Кто их принес на колею – остается неизвестным. В результате поезд задержался всего на три минуты.

В руководстве Одесской железной дороги напомнили, что такое хулиганство может не только помешать стабильной работе железной дороги, но и привести к человеческим жертвам.

Ранее мы писали о том, что 28 июня пассажирский поезд Одесса - Харьков насмерть сбил мужчину. Машинист заметил на дорожном полотне лежащего человека. Поезд издал несколько предупреждающих сигналов, а затем попытался экстренно затормозить. К сожалению, наезда избежать не удалось. Мужчина погиб на месте еще до приезда "скорой".

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях