Шумят по ночам: одесситы жалуются на клуб в Аркадии

Одесситы жалуются на клуб в Аркадии. Фото: www.status-magazine.news

Одесситы жалуются на клуб в Аркадии. Фото: www.status-magazine.news

События
09 июля 11:26

Одесситы жалуются на назойливый шум в ночное время суток, доносящийся из клуба Queen Odessa на Посмитного, 1. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на Думскую.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Так, жители Гагаринского плато в районе Аркадии пожали жалобу на нарушение режима тишины в муниципальный Единый центр обращений граждан. Люди просят повлиять на хозяев нового места и обеспечить тишину после 22:00.

Жильцы ссылаются на закон "Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения", в соответствии с которым в ночное время, с 22:00 до 08:00, запрещается громкое пение и выкрики, использование звуковоспроизводящей аппаратуры и других источников бытового шума, проведение салютов, фейерверков, использование пиротехнических средств.

Законом предусмотрена обязанность всех органов власти, организаций и предприятий принимать меры по предотвращению создания и снижения шума до уровней, установленных санитарными нормами.

Отметим, что Queen Odessa далеко не единственный клуб Аркадии, в котором играет громкая музыка после 22:00.


Видео: Думская

Напомним, что огромный деревянный настил на пляже в одесской Аркадии, который построили в мае этого года, скрывает под собой мусор и канализационную трубу.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях