В Одессе загорелся самокат прямо на ходу: его тушили спасатели

В Одессе загорелся самокат прямо на ходу: его тушили спасатели  - фото

В Одессе загорелся самокат прямо на ходу: его тушили спасатели - фото

События
16 июля 16:11

Сегодня утром, 16 июля, на улице Каманина в Одессе загорелся электросамокат. Об этом сообщает Vgorode cо ссылкой на очевидцев.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Так, происшествие случилось около 05:30. Мужчина спокойно ехал на самокате, как вдруг он загорелся. На место приехали спасатели, которые потушили транспорт, но через несколько минут он запылал с новой силой. В итоге самокат пришлось распилить, чтобы достать батарею. Это заняло около 40 минут.

К счастью, никто не пострадал. Предварительная причина возгорания – неисправность электрической системы самоката.

Видео: Telegram-канал "Одесса Info"

Ранее мы сообщали, что одесским властям так и не удалось убрать электросамокаты с Трассы здоровья. В выходные дни количество электросамокатов и скутеров достигает 120-150 единиц в сутки. Штрафует нарушителей патрульная полиция, которая не всегда может приехать на вызов.

А собственники самокатов по ночам заново провозят и устанавливают транспорт. Их стоянки регулярно обнаруживают вдоль Трассы здоровья.

Сейчас в департаменте транспорта занимаются организацией мест для стоянки самокатов.

Напомним, что в Запорожье суд назначил уголовное наказание владелице, которая на электросамокате сбила 70-летнюю женщину и скрылась с места инцидента. Спустя год судебных разбирательств обвиняемую обязали выплатить штраф, компенсацию и назначили год условного лишения свободы.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях