Никто не убирает мусор: одесситы жалуются на ужасное состояние пляжей

Никто не убирает мусор: одесситы жалуются на ужасное состояние пляжей. Фото из открытых источников

Никто не убирает мусор: одесситы жалуются на ужасное состояние пляжей. Фото из открытых источников

События
18 июля 11:21

Одесситы жалуются на огромное количество мусора, который скапливается на пляжах города. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на очевидцев события.

Масштабные стихийные свалки можно увидеть вдоль всего побережья Одессы и пригорода. Наличие мусорных баков никак не спасает ситуацию.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Так, в Крыжановке прибрежная территория завалена мусорными пакетами. Особенно много их можно увидеть около зон для пикников и кемпинга.

Видео: телеграм-канал "Курс Одесса"

Не лучше ситуация обстоит на Чкаловском пляже. Там спуск к побережью завален огромным количеством мусора, который никто не убирает.

Напомним, что весной волонтеры провели масштабную уборку на всем побережье Одессы. К сожалению, с приездом туристов ситуация снова стала плачевной.

Видео: телеграм-канал "Одесса как она есть"

Ранее мы писали о том, что огромный деревянный настил на пляже в одесской Аркадии, который построили в мае этого года, скрывает под собой мусор и канализационную трубу. 

Также мы сообщали, что на пляже "Черноморка" заметили слив нечистот, а также опасный обрыв, с которого в любой момент могут упасть люди. Еще там нет медпункта, на побережье установлено много опасных конструкций и, конечно же, в округе находится огромное количество мусора.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях