Чеченская свадьба в Фонтанке: стрелка выпустили из СИЗО под 200 тысяч залога

Чеченская свадьба в Фонтанке: стрелка выпустили из СИЗО под 200 тысяч залога. Фото: "Думская"

Чеченская свадьба в Фонтанке: стрелка выпустили из СИЗО под 200 тысяч залога. Фото: "Думская"

События
21 июля 09:27

Мужчину, который 14 июля устроил стрельбу в Фонтанке во время празднования чеченской свадьбы, выпустили из СИЗО под залог. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на "Думскую".

За освобождение Кирилла Крамаренко заплатили 200 тысяч гривен. На данный момент стрелок находится на свободе.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Отметим, что мужчина был единственным задержанным во время скандального празднования свадьбы. Теперь нарушителю грозит до семи лет за решеткой – за хулиганские действия с применением оружия.

Напомним, Кирилл Крамаренко открыл стрельбу из огнестрельного оружия в Фонтанке. К счастью, никто из местных жителей не пострадал. После инцидента полицейские объявили план "Перехват". Нарушителей задержали во время застолья в ресторане "Море".

Позже жених Магомед Закариев рассказал, что стрельба не была запланирована. Такая идея пришла к гостю спонтанно. При этом старшие на свадьбе просили не доставать оружие и не нарушать закон, но мужчина не послушался. Больше всего Закариев расстроен тем, что из чеченцев пытаются сделать врагов Украины, а российские  СМИ пестрят заголовками о "злобных чеченцах-террористах в Одессе".

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях