Гематомы и странное масло: отец, моривший голодом 16-летнего одессита, рассказал о порче

Гематомы и странное масло: отец, заморивший голодом 16-летнего одессита, рассказал о порче - фото

Гематомы и странное масло: отец, заморивший голодом 16-летнего одессита, рассказал о порче - фото

События
22 июля 10:04

Отец 16-летнего парня, которого накануне госпитализировали с обезвоживанием и дефицитом веса в одну из одесских больниц, рассказал журналистам, что на самом деле не мучал сына, а "лечил его от порчи". Об этом сообщает Vgorode cо ссылкой на "Одесса-онлайн".

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Так, мужчина, который представился Андреем Гасловым, рассказал представителям СМИ, что у юноши – задержка речевого развития. Диагноз поставили в двухлетнем возрасте, и с тех пор родители якобы обращались к врачам, но они, по словам отца, "не смогли установить причину психических отклонений". Затем один из священнослужителей якобы приказал семье исключить из рациона ребенка пищу животного происхождения. Тогда же священник посоветовал отказаться от визитов к врачам: единственным "лечением" назначил некое масло, которым отец ребенка мазал того долгие годы.


Видео: УСИ

Мужчина утверждает, что гематомы на теле подростка – это не следы побоев, а следы от помазаний «святым маслом». Строгие ограничения в питании сына он назвал "духовным лечением", после которого ему якобы становилось легче. Никаких таблеток мальчик не принимал. При этом он отметил, что что синюшные следы на теле сына свидетельствуют о том, что в теле человека "забито духовное".

– Духовная борьба должна быть духовной борьбой. Да, я упустил момент резкого похудения, за что я каюсь перед Богом и больше этого не повторится, – заявил Андрей Гаслов.

При росте 180 сантиметров подросток сейчас весит 30 килограммов.

Напомним,  в одну из одесских больниц доставили 16-летнего парня с обезвоживанием и дефицитом веса. Он находится в тяжелом состоянии. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях