Повезло: как чувствует себя мужчина, которого смыло в море Аркадии

Как чувствует себя мужчина, которого смыло в море Аркадии 22 июля. Фото: odessa.online

Как чувствует себя мужчина, которого смыло в море Аркадии 22 июля. Фото: odessa.online

События
23 июля 13:13

Мужчину, которого смыло в Аркадии во время  ливня 22 июля, госпитализировали в больницу с черепно-мозговой травмой. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на Оdessa.online.

Так, пострадавший попал к медикам около 04:00 22 июля. Он сейчас находится в ГКБ №11 на Слободке, в нейрохирургическом отделении. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Состояние пациента стабильное и в скором времени его планируют выписать. От общения с журналистами мужчина категорически отказался, поэтому не позволил разглашать свои данные.

Напомним, что информация о погибшем человеке в Аркадии изначально появилась в социальных сетях. Было записано видео, на котором мощный поток воды уносит мужчину в сторону моря. При этом он находится без сознания. 

Инцидент произошел в одесской Аркадии возле ресторана "Ассоль". Вероятность того, что человек мог выжить после такого была очень низкая.

К слову, ливень, который обрушился на Одессу 22 июля, сильно ударил по Аркадии. Почти на всех пляжах снесло шезлонги, топчаны и и деревянные настилы.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях