На одесском пляже люди ловили и разделывали скатов: полиция так и не приехала

На одесском пляже люди ловили и разделывали скатов

На одесском пляже люди ловили и разделывали скатов

События
24 июля 12:42

23 июля на одесском пляже семейная пара ловила и разделывала скатов на глазах у отдыхающих с детьми. Возмутительное видео разлетелось по социальным сетям, но полиция на место не приехала. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на Департамент муниципальной безопасности. 

Так, мужчина и женщина жестоко обращались с Черноморским скатами – хвостоколами, которых еще называют морские коты. Они отрубали им хвосты и разрезали животы. При этом делали это в публичном месте на пляже в Лузановке на глазах присутствующих детей и других отдыхающих.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Срочно на поиски этой пары вышли спасатели Городской водолазной службы. Злоумышленников нашли, на место событий вызвали полицию. Однако, она так и не приехала. После воспитательной беседы нарушителей пришлось отпустить.

Ловили скатов на пляже. Фото: Odessa_hello
Ловили скатов на пляже. Фото: Odessa_hello

Видео: телеграм-канал "Подслушано Одесса"

Ранее мы писали, что в Одессе у побережья Собачьего пляжа заметили скатов-хвостоколов. К сведению, скаты достаточно пугливые и уплывают, как только к ним подплыть. Обычно они стараются держаться подальше от людей, поэтому днем, когда на пляжах много отдыхающих, скаты уплывают в глубину. Но утром и вечером они нередко подплывают к самому берегу.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях