Забыли про карантин: на концерт Макса Коржа в Одессе пришло 35 тысяч людей

Забыли про карантин: на концерт Макса Коржа в Одессе пришло 35 тысяч людей. Фото: maks-korzh.ru

Забыли про карантин: на концерт Макса Коржа в Одессе пришло 35 тысяч людей. Фото: maks-korzh.ru

События
25 июля 09:48

В субботу, 24 июля, около 35 тысяч человек посетило концерт беларусского рэпера Макса Коржа. Стадион "Черноморец" был полностью заполнен. Об этом сообщает Vgorode.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Так, перед концертом часть фанатов Коржа прошлась организованной колонной с файерами к пару Шевченко. Люди более минуты скандировали "Жыве Беларусь!".



Официально "Черноморец" вмещает более 34 000 человек. Правда, на концертах его емкость увеличивается. Ведь люди не имеют индивидуальных сидений и подавляющее большинство стоит не на трибунах, а на поле. 



Так что горожане решили "добить" газон "Черноморца", который и так не оправился после последнего концерта "Монатика".

А ведь из-за его плачевного состояния "Черноморцу" пришлось перенести из Одессы в Днепр матч второго тура УПЛ с Днепром-1.



Все ближайшие улицы были заполнены автомобилями. В районе образовались нешуточные пробки. Таксисты сразу подняли цены. Маршруты троллейбусов № 3, 7 и 9 продлили до полуночи, так что домой могли добраться и те, кто был без своего транспорта.

Не обошлось и без инцидентов. Группа людей пыталась устроить массовую драку. Часть из дебоширов задержали. Также на концерте загорелся холодильник, но его оперативно удалось потушить.

Отметим, что цена билета на концерт в последнюю неделю составляла от 600 до 1500 гривен. А в день концерта цены, естественно, взлетели.



Последним настолько массовым концертом было выступление "Океана Эльзы" в 2014 году.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях