Мусор и испорченный газон: мэр Одессы высказался по поводу концертов Коржа и Монатика

Мэр Одессы Геннадий Труханов высказался по поводу концерта Коржа

Мэр Одессы Геннадий Труханов высказался по поводу концерта Коржа

События
26 июля 12:29

Стадионные концерты Монатика и Макса Коржа принесли убытки коммунальным службам города. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на мэра Одессы Геннадий Труханов. 

Как сообщил глава города в ходе аппаратного совещания, компания, купившая стадион "Черноморец" не ставит во главу угла развитие спорта, а вместо этого зарабатывает деньги стадионными концертами. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

"После концерта Монатика мы вывезли с территории парка Шевченко три самосвала мусора, то есть кто-то отдыхает, а коммунальные службы после этого работают. Нужно организовать встречу с руководством стадиона и выяснить наши отношения – они должны участвовать в уборке парка после своих мероприятий", –  утверждает мэр Одессы

Напомним, что концерт Макса Коржа на стадионе "Черноморец" собрал 35 тысяч зрителей. Предыдущий концерт Монатика собрал 20 тысяч зрителей. Все это привело к порче газона стадиона, который в настоящее время непригоден для игры в футбол.

Так, на фото с коптера видно, что посетители концерта Макса Коржа на стадионе "Черноморец" оставили после себя круги на траве. И это несмотря на то, что фан-зона была накрыта металлическими листами.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях