Резко затормозил: в автобусе Одесса-Киев пассажирка сломала четыре ребра

В автобусе Одесса-Киев пассажирка сломала три ребра и разбила голову

В автобусе Одесса-Киев пассажирка сломала три ребра и разбила голову

События
26 июля 14:04

В автобусе Одесса-Киев водитель затормозил так, что пассажирку отшвырнуло на торпеду. Она сломала несколько ребер, а автобус даже не остановился. Женщина едва упросила вызвать скорую. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на Светлану Кучеренко.

Женщина рассказала в соцсетях об ужасах, которые произошли с одной из туристок, которая посетила Одессу. Персонал отказывался вызывать скорую. Никто не предложил помощь. У женщины сломано четыре ребра.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

По словам Светланы, проблемы начались с того, что перевозчик подал автобус, который никоим образом не соответствовал требованиям такого класса перевозок и стоимости билетов. Салон автобуса был в плохом состоянии, бортовые планшеты для просмотра были отключены, а иногда "выцарапаны". Подлокотники были или неисправны, или сломаны. Еще до того, как автобус выехал из Одессы, пассажиры начали страдать от жары. По словам пострадавшей, было настолько жарко, что людям становилось плохо. 
 
Когда стало понятно, что персонал никак не собирается решать вопрос с кондиционерами, пассажирка направилась к своему месту. Когда она держась за сиденье, водитель резко затормозил и женщина "влетела " вниз спиной на торпеду.

Несмотря на то, что женщина упала и явно пострадала, водитель продолжали ехать дальше. У пассажирки никто даже не поинтересовался, все ли с ней в порядке после удара. Пострадавшая просила вызвать "скорую", но на ее просьбы не реагировали. Черствы на чужую беду были и другие пассажиры. 

Автобус доехал до выезда из Одессы и только там остановился. Именно туда вызвали скорую помощь.

Светлану Кучеренко доставили, по ее словам, в областную больницу, где сделали КТ. Выяснилось, что у нее сломаны четыре ребра и есть ушиб головы. 

Пока нет никакой официальной реакции перевозчика, любые комментарии компании Гюнсел отсутствуют. Ни извинений, ни помощи пострадавшей до сих пор не дали.

Ранее мы писали, что на трассе "Одесса-Киев" загорелся рейсовый автобус. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях