Неожиданная развязка: замначальника патрульной полиции Измаила нашли повешенным

Замначальника патрульной полиции Измаила нашли повешенным. Фото Нацполиции

Замначальника патрульной полиции Измаила нашли повешенным. Фото Нацполиции

События
26 июля 17:18

Ранее мы писали, что заместитель начальника патрульной полиции Измаила Иван Митькин набрал крупных долгов и пропал. Сегодня, 26 июля, в одесском парке Победы высокопоставленного полицейского нашли повешенным. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой Нацполицию.  

По предварительным данным, следов насильственной смерти на теле покойного не обнаружили.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Предварительная квалификация произошедшего – самоубийство.

На месте работала следственно-оперативная группа. Окончательную причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза.

Заместитель главы управления патрульной полиции Измаила Иван Митькин перестал выходить на связь после того, как одолжил у сослуживцев около 300 тысяч долларов, якобы на закупку урожая зерновых.

А еще в четверг стало известно, что квартиру, которую замначальника патрульной полиции Измаила снимал со своими коллегами, обокрали. В пятницу вечером Митькин уехал на выходные к семье в Одессу, но уже в субботу перестал выходить на связь и удалился из всех рабочих групп.

Иван Митькин родом из Ананьева, долгое время работал в Одессе, у него остались жена и двое сыновей, одному из которых нет и полугода. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях