Беги на пляж: в Одессе разрешили купаться

В Одессе разрешили купаться

В Одессе разрешили купаться

События
30 июля 16:23

В Одессе проверили воду в море и пришли благоприятные результаты. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на горсовет. 

Так, государственное учреждение "Одесский областной центр контроля и профилактики болезней Министерства здравоохранения Украины" провело лабораторные исследования морской воды, пробы которой отобрали 26 июля в определенных контрольных точках на пляжах Одессы.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Итак, по результатам лабораторных исследований, морская вода соответствует нормативным требованиям.

Напомним, перед этим специалисты рекомендовали не купаться на двух пляжах, а именно: на прибрежной зоне пляжей 10 станции Большого Фонтана и в "Лузановке". Теперь этот совет неактуален и купаться можно на всех пляжах города. 

Ранее мы рассказывали, что в водолазной службе Администрации морских портов Украины (АМПУ) отреагировали на информацию одесского эколога Владислава Балинского о том, что на месте крушения танкера Delfi в акватории пляжа "Собачьего" в море остался неубранный мусор.

А 23 июля произошел неприятный инцидент. На одесском пляже семейная пара ловила и разделывала скатов на глазах у отдыхающих с детьми. Возмутительное видео разлетелось по социальным сетям, но полиция на место не приехала. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях