ДТП с арбузами: 16-летняя продавщица находится в тяжелом состоянии

В ДТП с арбузами пострадала 16-летняя девочка. Фото Нади из соцсетей

В ДТП с арбузами пострадала 16-летняя девочка. Фото Нади из соцсетей

События
07 августа 13:48

Ранее мы писали, что недалеко от поселка Санжейка Одесской области водитель авто КИА не справилась с управлением и снесла прилавок с арбузами на обочине. Машина врезалась в 16-летнюю девочку, которая как раз первый день вышла на работу. Подросток в тяжелом состоянии. Об этом сообщает Vgorode cо ссылкой на депутата райсовета Леонида Возненко. 

Как рассказала мать девушки Ирина Балан, врачи делают все возможное, чтобы спасти ее дочь, однако состояние Надежды крайне тяжелое. У нее раздроблен таз, порвана почка и селезенка, сломаны ноги и ребра, пробито легкое. Медики возлагают надежду на молодой и выносливый организм.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Ирина говорит, что родители 32-летней водителя KIA вышли на связь и обещали материально помочь, однако суммы лечения в детской реанимации настолько высоки, что остаются неподъемными для многодетной семьи. Девочка как раз собиралась подзаработать на учебу в колледже. 

Напомним, ДТП произошло 5 августа между поселками Санжейка и Ветеран Одесской области. Женщина-водитель неудачно пошла на обгон. Чтобы избежать столкновения с другой машиной, она вылетела на обочину.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях