Не рискуй здоровьем: на одном из курортов Одесской области запретили купаться

Не рискуй здоровьем: на одном из курортов Одесской области запретили купаться

Не рискуй здоровьем: на одном из курортов Одесской области запретили купаться

События
04 сентября 13:22

На одном из курортов Одесской области морская вода не соответствует гигиеническим нормам. Там запретили купаться. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на пресс-службу Одесского областного лабораторного центра МОЗ.

Речь идет о поселке городского типа Сергеевка. Он находится на берегу Будацкого лимана.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Нормам не соответствуют сразу две пробы, которые отобрали на пляжах курорта. Всего в Одесской области проверили морскую воду на 93-х участках, в том числе на 22-х пляжах Одессы. Материалы собирали и исследовали в период с 28 августа по 3 сентября.

Ранее мы писали о то, что 4 сентября на пляже "Ланжерон" в Одессе стартовали массовые заплывы по Черному морю Oceanman Odesa. Спортсмены вплавь преодолевают расстояния в один, два, пять и десять километров. Всего в заплывах принимают участие около 1 000 человек.

Также мы писали, что 2 сентября в Одессе совсем опустели пляжи. На "Собачке" почти нет людей и животных. Любителей загара тоже не наблюдается, а в морской воде никто не купается.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях