Возвращался со школы: в Одессе умер парень, которого накануне сбило авто

Возвращался со школы: в Одессе умер парень, которого накануне сбило авто

Возвращался со школы: в Одессе умер парень, которого накануне сбило авто

События
04 сентября 16:21

Сегодня, 4 сентября, в Одессе умер школьник, которого вечером 31 августа на пешеходном переходе сбил автомобиль. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на родных мальчика.

В тот день 11-классник Никита Булавенко возвращался домой со школы. Он допоздна помогал учителям готовить школьную линейку, запланированную на 1 сентября.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Мальчик переходил дорогу через проспект Шевченко около Хозяйственного суда. Он шел по нерегулируемому пешеходному переходу. В тот момент Никиту на большой скорости сбил автомобиль Toyota.

Возвращался со школы: в Одессе умер парень, которого сбили накануне. Фото: патрульная полицияВозвращался со школы: в Одессе умер парень, которого сбили накануне. Фото: патрульная полиция


Водитель разогнал свое авто до 150 километров в час. Скорость определили по тормозному пути, который составил больше 100 метров.

Возвращался со школы: в Одессе умер парень, которого сбили накануне. Фото: GoogleMapВозвращался со школы: в Одессе умер парень, которого сбили накануне. Фото: GoogleMap


После аварии мальчика увезли на карете скорой помощи в реанимацию. Никите сделали несколько операций, но спасти его так и не удалось.

Ранее мы писали о том, что 3 сентября на улице Старопортофранковской в Одессе трамвай сошел с рельсов и сбил пешехода. 51-летнего мужчину с травмой головы отвезли в больницу на карете скорой помощи.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях