"Крышевал" вебкам-модель: на одесского полицейского подали в суд

"Крышевал" вебкам-модель: на одесского полицейского подали в суд

"Крышевал" вебкам-модель: на одесского полицейского подали в суд

События
15 сентября 17:03

Жительница Одесской области подала в суд на сотрудника Управления стратегических расследований, который систематически вымогал у нее деньги. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на Государственное бюро расследований. 

Согласно данным обвинения, полицейский требовал у женщины оплату за то, что он не будет привлекать ее к уголовной ответственности за изготовление и распространение продукции порнографического характера.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

За период выплат – с октября 2019 по апрель 2021 – вебкам-модель отдала правоохранителю свыше 259 тысяч гривен. Его задержали во время передачи очередной суммы денег.

Купюры заранее пометили специальной краской, которую проявили с помощью ультрафиолетового света.

За правонарушение мужчине грозило до пяти лет тюремного заключения по части второй статьи 369-2 Уголовного кодекса Украины, однако он признал вину, за что ему смягчили наказание и выписали штраф в размере 93,5 тысяч гривен. Кроме того, суд обязал его выплатить в пользу государства 15,1 тысяч гривен процессуальных трат на проведение экспертиз.

Как ранее сообщал Vgorode, Дмитрию Головину, бывшему начальнику Главного управления Национальной полиции в Одесской области и генералу полиции третьего ранга, изменили меру пресечения. Его имя фигурирует в деле о незаконном завладении сигаретами на сумму более 13 миллионов гривен.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях