Получи ответ: где купить оригинальные швейцарские часы

Получи ответ: где купить оригинальные швейцарские часы - фото

Получи ответ: где купить оригинальные швейцарские часы - фото

События
17 сентября 16:20

Появление качественных реплик швейцарских часов – хорошая новость для коллекционеров. Их страсть к часовому делу двигает вперед развитие не только производство часов, но и способствует повышению культурного потенциала цивилизации. Если есть таланты – должны быть и поклонники! Без них искусство – мертво. Если же Вас интересуют оригинальные швейцарские часы, то можно найти тут на сайте Deka.ua.

На исходе тысячелетия в 1999-м году компанию Bregeut возглавил Николя Хайек. Его приверженность к часовому делу и страсть к инновациям способствовали выводу старейшей и известнейшей марки на новый уровень. Годы, когда этот экономический гений и талантливый творец возглавлял Bregeut, наполнены смелыми проектами и созданием настоящих шедевров часового искусства. Благодаря вхождению в Swatch Group, марка Bregeut смогла приобрести мануфактуру соответствующего уровня, набрать лучших мастеров и обучить новых. А главное – был поставлено на должный уровень рекламное дело: многочисленные международные выставки, создание музея бренда – всё это убедило сильных мира сего, что именно Bregeut способен на создание исключительных изделий.

Один из самых смелых проектов Николя Хайека – воссоздание часов Марии Антуанетты, числившихся тогда бесследно пропавшими. Они были похищены из Иерусалимского музея в числе других произведений искусства в 1983-м году. Компания Montres Breguet в память о королеве Марии Антуанетте взяла на себя реставрацию любимого ею Малого Трианона и, одновременно, началась кропотливая работа по восстановлению самых сложных часов в истории цивилизации. В распоряжении специалистов Breguet были только технические описания из архивов, которые велись всегда в компании с большой тщательностью. При этом было принято решение пользоваться только технологиями, которые существовали, когда создавался оригинал часов Marie-Antoinette. Что интересно – легендарные часы в 2007-м году нашлись, вместе с другими похищенными из Иерусалимского музея ценностями. В этот момент вторые часы были практически готовы. Но по сей день специалисты не получили возможность осмотреть оригинал этих уникальных часов, находящийся в Базеле. Так что без создания реплик знаменитых часов иногда просто не обойтись!

Почему же качественные реплики часов, которые носят самые влиятельные личности нашей эпохи, стоят порой в 10 раз дешевле оригиналов? Во-первых, вместо бриллиантов там вставлены стразы Сваровски, а корпус не из платины и золота, а из нержавеющей стали с качественным современным покрытием. Во-вторых – используются серийные швейцарские механизмы. В-третьих – покупая копию, вы не платите Швейцарской часовой палате что-то вроде акциза, который может составлять до 50% стоимости часов. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях