Условный срок за смертельный удар: в Одессе вынесли приговор охраннику

Условный срок за смертельный удар: в Одессе вынесли приговор охраннику. Фото из открытых источников

Условный срок за смертельный удар: в Одессе вынесли приговор охраннику. Фото из открытых источников

События
22 сентября 08:49

В Одессе вынесли приговор сотруднику охранной компании. Он получил условный срок за нанесение повреждений, которые привели к смерти человека. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на реестр судебных решений.

Известно, что работник службы "Зевс" пытался усмирить выпившего посетителя кафе, который разбрасывал мусор и нецензурно выражался. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Конфликт закончился потасовкой. Охранник ударил дебошира и тот потерял создание, а затем начал задыхаться и биться в конвульсиях.

Отказался от помощи медиков

На место вызвали медиков скорой помощи. Они привели пострадавшего в чувство и предложили поехать в больницу. Мужчина сказал, что ничего не помнит и отказался от помощи. Однако позже его состояние начало ухудшаться – произошла остановка сердца.

Пострадавшего отвезли в реанимацию и сделали ему операцию. В результате мужчина впал в кому и умер спустя шесть дней. Врачи констатировали черепно-мозговую травму с кровоизлиянием. Они заявили, что больного нельзя было спасти из-за полученной травмы.

Помощь семье и приговор

На лечение мужчины охранная фирма выделила 67 тысяч гривен, затем они помогли семье с похоронами. Охраннику, который ударил дебошира, решили дать условный срок – два года. Такое решение вынес Приморский районный суд.

Ранее мы сообщали, что в торговом центре "Ривьера" под Одессой заметили охранника, который оскорблял посетителей и угрожал им. Мужчину уволили.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях