Не поделили время: водитель маршрутки сломал коллеге нос и челюсть

Водитель маршрутки сломал коллеге нос и челюсть.

Водитель маршрутки сломал коллеге нос и челюсть. Фото: od.vgorode.ua

События
19 января 12:09

В Одессе на остановке "Крыжановка" водитель маршрутки №168 избил коллегу за то, что он не соблюдал интервал движения. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на Единый реестр судебных решений.

Так, словесная перепалка перешла в драку. Обвиняемый три раза ударил левой и правой рукой в лицо потерпевшего. В результате агрессивный водитель сломал коллеге челюсть и нос. Кроме того, избитый получил черепно-мозговую травму.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Водитель признал свою вину и раскаялся. Судья приговорил его к одному году условного срока, а также обязал выплатить потерпевшему материальное и моральное возмещение в сумме 10 тысяч гривен.

Напомним, что вчера в Одессе дворник убил своего коллегу, заподозрив его в краже мобильного телефона. Убийце грозит до 10 лет тюрьмы.

Также мы писали о том, как одессит убил друга за то, что он после новогодней ночи не вернул ему посуду из под холодца. Обвиняемый несколько раз ударил знакомого ножом в грудь. Потерпевший скончался в карете скорой помощи.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях