В Одесской области поезд сбил пожилую женщину

В Одесской области поезд сбил пожилую женщину.

В Одесской области поезд сбил пожилую женщину. Фото: freepik.com

События
22 января 18:17

22 января в селе Большой Буялык Березовского района Одесской области поезд насмерть сбил пенсионерку. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на полицию Одесской области.

Так, инцидент произошел в 13:30. По словам машиниста грузового поезда, женщина переходила железную дорогу в неположенном месте. Водитель подал звуковой сигнал и экстренно затормозил, но избежать наезда не удалось. Пенсионерка погибла на месте.

Не забудьте подписаться на наш канал в Telegram

Сейчас полиция устанавливает личность погибшей. Дело квалифицировали как несчастный случай.

Напомним, что вчера возле Клеверного моста в Одессе под колесами поезда погиб 57-летний мужчина. По предварительной информации, мужчина стоял слишком близко к путям и во время движения поезда его задело вагоном. От удара он погиб до приезда скорой. 

Также ранее мы писали о том, что в порту города Южный Одесской области тепловоз наехал на составителя поездов, который переводил стрелки на рельсах. Трагедия случилась днем 19 января. По словам 51-летнего машиниста, он не затормозил, потому что не заметил, что на рельсах находится человек. От полученных травм 50-летний работник железной дороги скончался на месте. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях