Одесский актер серьезно болен и нуждается в химиотерапии

Актеру Одесского украинского театра нужна помощь в лечении.

Актеру Одесского украинского театра нужна помощь в лечении. Фото:facebook.com/ODESSAUKRTHEATER

События
26 января 14:16

Актер, дирижер концертов оркестра и ведущий мероприятий Евгений Бубер болен онкологией и нуждается в химиотерапии. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на пресс-службу Одесского академического украинского музыкально-драматического театра имени Василия Василько. 

Недавно артисту, который посвятил искусству более трех десятков лет своей жизни, поставили страшный диагноз: аденокарцинома легких третьей стадии. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Для того, чтобы победить болезнь, требуется дорогостоящее лечение.  

Отметим, что за время творческой карьеры Евгений Бубер, которому в этом году исполнится 50 лет, успел не только поработать в театре, но и снялся в эпизодах нескольких фильмах: "На миг оглянуться" (1984), "Дежа вю" (1989), "Глаза" и "Официант с золотым подносом" (1992), "Квадрат" и "Поезд до Бруклина" (1995), а также "Комедийный коктейль".

Некоторое время он был актером в Одесском театре-студии "Перекрестье" и в еврейском театре "Гевел геволим", а в период с 2010 по 2017 год занимал пост директора Одесского театра юного зрителя. Кроме того, в 2015 году Евгений получил звание Заслуженного деятеля искусств Украины.

Ранее мы писали, что одесситов просят помочь в поисках 55-летней Выхрестюк Натальи Леонидовны. Женщина ушла из дома 24 января и с тех пор ее местонахождение неизвестно. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях