Четырехлетней девочке оторвало ногу и пальцы: очевидцы рассказали об ударе по базе отдыха в Затоке

Четырехлетней девочке оторвало ногу и пальцы: очевидцы рассказали об ударе по базе отдыха в Затоке.

Четырехлетней девочке оторвало ногу и пальцы: очевидцы рассказали об ударе по базе отдыха в Затоке. Фото: facebook.com/DSNSODE

События
17 мая 13:39

Пострадавшей при вчерашнем ракетном ударе по Затоке четырехлетней девочке оторвало пальцы и ногу. Об этом сообщает Vgorodе со ссылкой на Суспільне.

Ужасную трагедию прокомментировал дедушка ребенка Алексей Паскаль.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

"Страшное горе. У меня внучке ножку… Я не могу говорить. Пальчики оторвало, ножку оторвало. Невестка с контузией. Они были здесь, в эпицентре взрыва. Это наша дача, мы строили ее, мы продали все, чтобы на старость что-то иметь .Но если оно завалилось, да и безразлично, а ребенок?", – рассказал Алексей.

Также взрывной волной выбило окна и двери в шести соседних домах, повреждены линии связи и электропередач.

Коммунальщики и местные жители помогали разбирать завалы, а обломки ракеты собрали в одном месте для полиции.

Повреждения получила дача Алексея Елькина. В доме выбиты стекла, осколками повреждены внутренние помещения, мебель. Алексей рассказывает, что спасло то, что в момент взрыва в доме никого не было.

"Я не знаю, что здесь военного и какой смысл для русской армии принес этот удар. Чего они добились? Страха? Нет! Ненависти? Нет! Презрения. Мы их презираем. Бояться надо человека страшного, а когда это жалкий военный преступник, который воюет с гражданским населением дальнобойными ракетами", – отметил он .

Видео: suspilne.media

Напомним, что ракетный удар нанесли 16 мая около 09:00. В это время на одной из баз отдыха находилась семья владельцев. Ранения получили четыре человека. Эпицентр пришелся на один из блоков здания. Ударной волной на 200 метров разбросало обломки, отбросило машину и повредило дачи вокруг. По обстрела туристической инфраструктуры в Одесской области прокуратура возбудила уголовное производство.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях