Одесским больницам передали аппараты для быстрого заживления ран

Одесским больницам передали аппараты для быстрого заживления ран.

Одесским больницам передали аппараты для быстрого заживления ран. Фото: t.me/odesacityofficial

События
18 мая 15:09

В две городские больницы Одессы передали гуманитарную помощь, поступившую от Министерства здравоохранения Украины – аппараты для лечения ран отрицательным давлением (NPWT). Об этом сообщает Vgorode cо ссылкой на пресс-службу горсовета.

Так, всего город получен 12 вакуумных аппаратов. В системе используется контролируемое отрицательное давление для создания среды, способствующее быстрому заживлению ран.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Отмечается, что при терапии ран отрицательным давлением устройство соединяется с раневой повязкой. Отделяемое из раны и тканевая жидкость выходят из пораженной области в сосуд, что увеличивает приток крови и улучшает заживление ран.

Одесским больницам передали аппараты для быстрого заживления ран.Одесским больницам передали аппараты для быстрого заживления ран. Фото: t.me/odesacityofficial



Напомним, что 5 мая на официальной странице министерства обороны РФ появилось сообщение об использовании ряда больниц в городах Украины в качестве военных объектов. Среди них – Одесская областная клиническая больница на улице Заболотного. Информация является фейком. 

До этого в России также распространяли фейк о том, что "националисты создают огневые точки и опорные пункты в больницах Одессы и Чернигова". 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях