Отставка руководства в ПМР и угроза ударов: как прошла ночь в Одессе и области сегодня

Как прошла ночь в Одессе и области сегодня.

Как прошла ночь в Одессе и области сегодня. Фото: facebook.com/navy.mil.gov.ua

События
27 мая 08:30

Ночь с 26 на 27 мая в Одессе и Одесской области прошла без сигналов воздушной тревоги и обстрелов. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на спикера оперативного штаба Одесской областной военной администрации Сергея Братчука. 

Враг продолжает угрожать Одесской области ракетными ударами. Вероятность очень высокая. 

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Относительно так называемых "гуманитарных зерновых коридоров", анонсирующих министерством обороны РФ, то заявления имеют все признаки разработки подразделений информационно-психологических спецопераций России.

В так называемом ПМР в отставку отправили "правительство" – по заданию оккупантов оно не справилось с мобилизацией населения против Украины.



Оперативное командование "Південь" в своей ночной сводке сообщило, что в Одесской области ситуация стабильная. Контрдиверсионные мероприятия имеют результат. Уровень патриотизма и сознания среди населения региона не отвечает ожиданиям диверсантов. Громады активизировали работу по обсуждению вопросов переименования улиц, переулков, площадей, скверов и других объектов. Местные жители намерены вернуть улицам исторические названия, имеющие привязку к конкретным территориям, присвоить им названия в честь выдающихся украинских деятелей прошлого, а также героев современности. 

Корабельные группировки в Черном море продолжают держать под угрозой ракетные удары как юг Украины, так и другие регионы. Не исключено применение ракетных комплексов из Крыма и стратегической авиации.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях