Журнал Charlie Hebdo опубликовал карикатуры с одесской выставки

Журнал Charlie Hebdo опубликовал карикатуры с одесской выставки.

Журнал Charlie Hebdo опубликовал карикатуры с одесской выставки. Фото Charlie Hebdo

События
27 мая 09:45

Знаменитый французский литературно-художественный еженедельный журнал Charlie Hebdo опубликовал украинские карикатуры c выставки, которая проходила в Одессе. Об этом сообщает Vgorode cо ссылкой на председателя Одесского клуба карикатуристов и вице-президента оргкомитета конкурса карикатур Виктора Джевагу.

Этот номер Charlie Hebdo получил название "Отвечайте на ракеты смехом". Речь идет о 20-ти карикатурах украинских художников, почти все работы из которых сейчас демонстрируются на выставке политических карикатур во Всемирном клубе одесситов.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

"Шутки, отправляющие россиян в ад", - так описывает французское издание работы художников из Украины.

Деньги от продажи издания пообещали перечислить на ВСУ и ТРО в Одессе.

Журнал Charlie Hebdo опубликовал карикатуры с одесской выставки.Журнал Charlie Hebdo опубликовал карикатуры с одесской выставки. Фото Charlie Hebdo

Журнал Charlie Hebdo опубликовал карикатуры с одесской выставки.Журнал Charlie Hebdo опубликовал карикатуры с одесской выставки. Фото с Facebook-страницы Виктора Джеваги

Напомним, что на улице Дерибасовской в Одессе, на витрине бывшего ресторана "Стейк-Хаус", появился девятиметровый графический мурал "АзовСталь – ВоляНЕсмерть". 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях